Carta

Tapas

Un festín de bocados irresistibles: prueba nuestras tapas y despierta tus sentidos.
Escalivada con anchoa
Huevos rellenos de Carrillera en Salsa de Vino Tinto
Queso Brie con Mermelada de Frutos Rojos
Bocatita de Chipirón con Ali-oli de Ajo Negro
Bombas de Patata y Carne, con Salsa de Queso Azul
Tocino Ibérico con Tomate a Baja Temperatura
Bao de Panceta con Cebolla y Pepinillo
Tosta de Langostino Crujiente y Queso Brie
Gilda o Boquerón
Papas Bravas Hojaldradas
Pavía de Bacalao con Ali-oli a la Miel y Almendras Tostadas
Solomillo con Manzana y Salsa de Oporto
Salmorejo con Helado de Queso de Cabra
Escabeche de Pechuga de Pularda con Asadillo de Pimientos
Mejillón escabechado
Huevos con Brandada de Bacalao, Espinacas y Mahonesa
Albóndigas de Ternasco al Curry con Cous-cous
Langostino, Mahonesa y Oliva
¿Y de beber?
Contamos con una cuidada selección de vinos, dando prioridad a los vinos aragoneses.
Disponemos también de nuestro propio vermú preparado.
Y, por supuesto, cervezas y refrescos para que elijas lo que más te apetezca en el momento.


Raciones

Comparte momentos inolvidables con nuestras raciones, una experiencia de sabores intensos y texturas exquisitas.
Boquerón Crujiente con Salsa Bien Me Sabe
Entera y 1/2 ración
Salmorejo con Helado de Queso de Cabra
Papas Bravas Hojaldradas
Tempura de Verduras
Entera y 1/2 ración
Pularda Escabechada con Asadillo de Pimientos
Ancas de Rana
Madejas con Pico Gallo
Burrata con Pesto y Tomate a Baja Temperatura
Picantón Asado con Patatas a lo pobre
Papada Crujiente en Salsa y Caviar de Algas
Entera y 1/2 ración