Carta

Tapas

Un festín de bocados irresistibles: prueba nuestras tapas y despierta tus sentidos.

Escalivada con anchoa

Huevos rellenos de Carrillera en Salsa de Vino Tinto

Queso Brie con Mermelada de Frutos Rojos

Bocatita de Chipirón con Ali-oli de Ajo Negro

Bombas de Patata y Carne, con Salsa de Queso Azul

Tocino Ibérico con Tomate a Baja Temperatura

Bao de Panceta con Cebolla y Pepinillo

Tosta de Langostino Crujiente y Queso Brie

Gilda o Boquerón

Papas Bravas Hojaldradas

Pavía de Bacalao con Ali-oli a la Miel y Almendras Tostadas

Solomillo con Manzana y Salsa de Oporto

Salmorejo con Helado de Queso de Cabra

Escabeche de Pechuga de Pularda con Asadillo de Pimientos

Mejillón escabechado

Huevos con Brandada de Bacalao, Espinacas y Mahonesa

Albóndigas de Ternasco al Curry con Cous-cous

Langostino, Mahonesa y Oliva

¿Y de beber?

Contamos con una cuidada selección de vinos, dando prioridad a los vinos aragoneses. 

Disponemos también de nuestro propio vermú preparado. 

Y, por supuesto, cervezas y refrescos para que elijas lo que más te apetezca en el momento.

Botellas de vino

Raciones

Comparte momentos inolvidables con nuestras raciones, una experiencia de sabores intensos y texturas exquisitas.

Boquerón Crujiente con Salsa Bien Me Sabe

Entera y 1/2 ración

Salmorejo con Helado de Queso de Cabra

Papas Bravas Hojaldradas

Tempura de Verduras

Entera y 1/2 ración

Pularda Escabechada con Asadillo de Pimientos

Ancas de Rana

Madejas con Pico Gallo

Burrata con Pesto y Tomate a Baja Temperatura

Picantón Asado con Patatas a lo pobre

Papada Crujiente en Salsa y Caviar de Algas

Entera y 1/2 ración

Costillar de Ibérico a Baja Temperatura con Salsa de Barbacoa

Albóndigas de Cordero en Salsa de Curry y Cous-cous

Solomillo Ibérico con Manzana y Salsa de Oporto

Minutejos (oreja de cerdo) con Ajo y Perejil

Reservas

Haz tu reserva y configura tu menú a tu propio gusto.

Teléfono de reservas